Вальс

Громко, радостно запели скрипки,
Тактом управляет контрабас.
На лице твоем зажглась улыбка,
Мы медленно, вдвоем, танцуем вальс.

Я тобой любуюсь, как и прежде,
Жизнь, как колесница пронеслась,
Я тебя держу в объятьях нежно,
Ты моя любовь и моя страсть.

Без тебя мне грустно и тоскливо.
Я тебя ревную до сих пор.
Ты всегда уверенна, красива,
В тебе играет юности задор

Мы так были счастливы с тобою,
Ты мой тыл, а я твоя броня,
Мы по жизни связаны судьбою.
С нами Бог и вся наша семья.

Время все сотрет неумолимо,
Я волнуюсь так, что скачет пульс.
Милая, за все тебе СПАСИБО,
Люблю тебя и за тебя молюсь.
               


Рецензии