Благодарю тебя...

Мои мысли лишь о тебе одной
Утро ли вечер, солнце ли, дождь.
Ты мир перевернула мой
Мое счастье в разы умножив.

Мой мир благодаря твоей улыбке
В одно мгновение преобразился
Запестрили цветами тропинки
Он стал ярче, и весь заискрился.

Я с тобой обо всем забываю
Наслаждаюсь твоей красотой
А когда я тебя обнимаю
В душе моей сразу покой.

И я совсем забыл про одиночество,
Которое долго так было со мной.
И раны что безумно кровоточили
Затянулись, лишь услышав голос твой.

И я сейчас пою, дышу, живу
Лишь для тебя, лишь потому что ты со мной
Я кое что тебе ещё скажу,
Ты знай, что я на вечно только твой.


Рецензии