выводу войск из афганистана посвящается

Что то больно кольнуло в груди
Вспомнил зной , пыль дорог , автомат
И команду что надо дойти
И живыми вернуться назад

Да вернулись , вернулись не все
На камнях в раскалённых горах
Мы оставили лучших друзей
Взяв с собой лишь тела их и прах

Жизнь течёт и в мелькании дней
Можно много забыть , пропустить
Но оставим для наших детей
Имена кто отцами мог быть

Вот застыл с автоматом в руке
И кольцом от гранаты в зубах
Капли пота и кровь на виске
А в глазах радость жизни не страх

И сгоревший до тла БТР
И обломки вертушки в огне
И разорванный в клочья сапёр
Это было все в этой войне

Пусть сейчас говорим мы что зря
Что не стоило там воевать
Но забыть нам об этом нельзя
И нельзя повторить все опять


Рецензии