Всему свой срок

 Он затяжным парит над Землёй.
 И не нуждается в советчиках.
 Запущен с Небес Белой стрелой.
 Только стрела... без наконечника
 
 Верой и Надеждой живу, что скоро вплотную приблизится...
 Надеждой и Верой
 дышу... нам Суждено
    увидеться
 


Рецензии