Синицы на дне души затихло

На дне души затихло
И выпал первый снег
И будто жизнь притихла,
Но ускоряет бег.

И вот уже морозы!
И ночью минус три
Недавно были грозы,
И вот зима - смотри!

Летят мои синицы
И под окном снуют
Как вам живётся, птицы?
И дома ли уют?

Быть может, вам морозно
И хочется к нам в дом?
Да, залетайте, можно!
Что будет там потом?

Все так же быстро время
Зима, весна, дожди ..
Смиряюсь я со всеми,
Но только подожди !

Дай насладиться мигом
Дай воздухом дышать!
И вместе с птичьим криком
Всю жизнь благословлять!

17.11.2022.


Рецензии