Затмение ума

(акростих)


Закружились мысли,
А душа молчит…
Тихо так зависла,
Молвит: «Ты, мол, чьих?»
Ей перечить, хуже
Нет забот себе.
И, как шут, все кружит,
Ерничает бес!


Утром в окна – стужа…
Мейерхольдов ужас…
Аллегорий лужа…

13.06.1989


Рецензии