Почему Путин не поехал на G-20

Ни интервью, ни ролик, ни посланье
Не дал Глава на это заседанье,
Лавров приехал, всем в глаза сказал,
Что он их на «Сармате» всех мотал.

Обескуражил Западную паству,
Боятся все в глаза смотреть начальству,
Канаду Си по умному послал
И Байдену леща попутно дал.

И Моди с Эрдоганом за Россию
Сказали, но прощенья не просили
У Запада, лишь только подтвердив,
Что мир многополярный снова жив.

С седьмого года Мюнхенскою речью
Владимир Путин Западу на плечи
Надел ярмо и только ожидал,
Как говорил, таким ЕС и стал.

Прошла пора каких-то разговоров,
Настало время действий и суровых,
Другого Запад просто не поймёт,
А Путин им навстречу не идёт.

Понятно стало Западу и НАТО,
Что больше за наш счёт не жить богато,
Все козыри у Путина в руках
- Нет смысла убеждать их на словах.

17.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии
Канаду Си по умному послал...

Си мы никуда не посылали и они сегодня с нами в хороших отношениях.

Сергей Калуцкий   17.11.2022 11:10     Заявить о нарушении