О, любовь!

О,любовь!Тыне знаешь границ.
Ищу тебя средь миллиона лиц.
Бываешь ты в гармонии ненастна,
И лучшим чувствам не подвластна.

О,Любовь!Поток гормональной атаки,
Ухищрения разные знаки.
На ветру волшебные краски
В молчаливые рядятся маски.

О,Любовь!Желанный источник до дна.
В кои веки всегда ты модна.
Невзирая на старость времён-
Не теряешь своих ты знамён.

О, любовь!Благодатная сила любви
Не утихай в бурлящей крови.
Если нет тебя,как ни кричи,
Не поможет ничто мне в ночи!   


Рецензии