и радостно и тайно

…вокруг темно и выхода не видно,как долгое прощание,через сомнения,через невзгоды,все дальше,дальше  шел во сне,сон обрывается,я исчезаю как вода в воде,из повторений бесконечность,напитанный росой холодный воздух,жгуч и свеж,я в сумерках споткнулся об свое бесчувственное тело,сердитое ворчанье губ,кому то наступил на руку,забыл что жизнь-ковер из мертвых,под ноги солнцу брошенный в предназначенье,о сердцевину вытирая ноги,оно забудет всех кто так его любил,ревнуя к завтрашним победам,лишь вдалеке упавшая звезда-напоминаньем,торжественный чертог мой озарив и радостно и тайно...


Рецензии