Юлии Надысевой

Уважаемая подруга!
В честь рождения тебя
Не позволим, чтобы скука
В день особый, вдруг, была.

Мы желаем позитива,
Чувства радости всегда!
Избегать, чтоб негатива
И не злиться никогда!

Будь счастливой и довольной,
Доброй, сильной, озорной.
Самой стильной, самой модной,
Самой милой, золотой.

Будь веселой и здоровой,
Мудрой, щедрой и большой.
Чтоб дорога была клевой,
Самой верной и прямой!

С днем рождения тебя, Юлька!
Пусть горят твои глаза.
Будь всегда ты красотулька
И улыбчивой всегда!

20.10.2013


Рецензии