в мире

в мире всё так очень странно...
на сверхмассивном ядре
делятся люди на страны,
но говорят о добре.
в мире совсем нету мира,
войны то там, а то — тут,
даже в отдельной квартире
тихие войны идут.
в мире животном всё так же,
каждого могут сожрать,
хрен кто заметит пропажи,
съесть плотоядная рать.
только в межзвездном пространстве
всюду царит тишина,
нет дикарям там вакансий,
лишь после смерти одна...
.
17.11.22
фото автора


Рецензии