лета короткого блюз

... Не уверен - не обгоняй!"
Вся жизнь в поговорке этой
Вот и отчалил май
Вот и настало лето
А там - и дожди и жара
И соловьиные трели
Любовных страстей игра
На свежей траве и в постели
Ягод божественный вкус
Парус на легкой волне
Лета короткого блюз
Снова привиделся мне.
"""


Рецензии