Хочу я как-то беззаботно жить

Хочу я как-то беззаботно жить,
Всем сердцем чувствовать весны цветенье,
И очень хочется, представьте, быть
Поэтом радостного настроения.

Чтоб всё приметное вокруг не пропускать,
Строкой чудить и весело, и метко,
Хочу радушия живую прядь сплетать,
Да чтоб всё это чувствовать не редко.

Хочу, перебирая гроздья дат
И, вскользь переосмысливая прошлое,
В зачёт вводить лишь то, чему был рад
И в памяти складировать хорошее.


Рецензии