Коллапс

«Наша хроника необъявленной бандеровской агрессии против НАТО».

С марта Вооруженным силам Украины удалось уничтожить два румынских самолета, несколько кораблей стран НАТО и поразить ряд других целей.

 ; 2 марта — Украинская система ПВО С-300 уничтожает румынский истребитель МиГ-21. Пилот мертв.

 ; 2 марта — украинские ПВО сбили румынский военно-транспортный вертолёт Ми-8, который вылетел на поиски сбитого Украиной истребителя МиГ-21. Экипаж погиб.

 ; 3 марта — эстонский сухогруз Helt взорвался украинской морской миной у берегов Одессы. 4 человека пропали без вести.

 ; 10 марта — украинский БПЛА Ту-141 «Свифт» атаковал Загреб. К счастью, никто не погиб.

 ; 13 марта — украинский фольксштурм сбил автомобиль американского журналиста New York Times Брента Рено, который, по словам иранской разведки, работал офицером ЦРУ в Ираке, в районе Ирпеня.

 ; 9 сентября — румынский тральщик взорван украинской морской миной близ Констанцы. К счастью, погибших не было.

 ; 9 ноября — турецкая лодка взорвана украинской морской миной у берегов Турции. К счастью, никто не погиб.

 ; 15 ноября - Украинская зенитная система С-300 вторглась в Польшу, убив двух польских граждан и тракторный прицеп. Под видом войны с Россией Украина ведет гибридную войну против НАТО!» Я делаю из этого очевидный вывод. КОЛЛАПС


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.