Наводите порядок в верхах без смущения масс Из цик

Наводите порядок в верхах без смущения масс…
Из цикла «Не смолчать»

«Аргументы и факты» - к полит. просвещенью народа
издавалась газета в Союзе: при мудрости строк,
компетентно и ёмко, лишь Истины честной в угоду,
чтоб в событиях мира, страны разобраться бы мог…
Без надрыва чрезмерного, с юмором, но без кривлянья
обнажались проблемы страны - для решения их,
привлекая людей и властей всесоюзных вниманье,
чем снискать уваженье сумела и тех, и других…

А в сегодняшних СМИ – любованье ведущих собою,
коль военных событий ошибки смакуют на раз…-
то предательство нашей России, измотанной боем! -
наводите порядок в верхах без смущения масс!!!
***
Сюжет построен по многолетним наблюдениям, что не только в Интернете, но и в государственных СМИ, призванных освещать события в стране и за её рубежами, зачастую отдельные ведущие злоупотребляют своим положением, хотя, по сути, их работа направлена на благо страны, но по факту из-за формы донесения информации, может вызвать излишнее смущение слушателей и читателей, чем послужить к дальнейшему разделению мнений простых людей и на СВО, в частности…

Ведущие радио «Вести-ФМ», как и их компетентные аналитики и приглашённые, все до единого мудро и талантливо отстаивают законные права России на правду и защиту своих рубежей и исконных ценностей…

Удручает манера ведения передачи одним из ведущих, делающего это чрезмерно экзальтированно, а сегодня ещё и затронувшего злободневные для Победы России вопросы, которые, безусловно, НАДО РЕШАТЬ!!!  на очень ВЫСОКОМ УРОВНЕ !!! и СРОЧНО !!!!, но всё-таки без вынесения этих важных проблем на обсуждение широких масс, ибо от народных масс сие не зависит, но априори будет способствовать усилению позиций врагов!!!
С уважением, Л.
17.11.2022г. Векшина Л.А.


Рецензии
раньше в СМИ говорили
лишь о достижениях
сеяли, строили, любили
а сейчас в СМИ
смертей извержение
сгорели, утонули, убили
зачем сосуд Пандоры
сей СМИ открыли

очень понравилось произведение
восхищён

Владимир Гельм   18.11.2022 23:19     Заявить о нарушении
И Ваши примеры актуальны, Владимир!
Но я писала, имея ввиду пословицу: Болтун находка для шпиона.

Слушатели, как простые люди ничего не изменят, хотя проблемы надо решать!!!, но и враг же слышит о "слабых местах..."

Всего доброго.

Векшина Людмила2   19.11.2022 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.