Судьба, Судьбинушка моя...

Судьба, Судьбинушка моя...ты не балуешь меня.
Ты испытываешь меня на прочность. Заставляешь
задуматься о правильности моих поступков,
решений, планов.
   Благодарю тебя, Судьба за всё то, что ты мне
подарила, ты щедро одарила меня: прекрасная
семья, замечательные дети, внуки, муж.
   Ты мне подарила любимую, прекрасную работу...
Я отработала в кино 20 с лишним лет...
Это были самые счастливые годы в моей Жизни... 
Но в то же время ты меня наказываешь и по полной.
Периодически "щедрые" подарки, от которых дух
захватывает... Спасибо, Судьба, что наделила
способностью выживать в самых непредсказуемых
ситуациях, терпеть любую боль: телесную,
душевную.
Спасибо, Судьба, за силу воли, которая помогает
мне и не позволяет расслабляться...
Я почти отыграла свою Жизненную симфонию, сколько
мне осталось - Бог знает...Но одно я тебе обещаю,
Судьба: в оставшиеся дни или годы я постараюсь
сыграть свою Музыку в мажорной тональности...
Минор, Судьба, мне не подходит.
Назло всем невзгодам - я ВЫСТОЮ, ВЫЖИВУ,
СПРАВЛЮСЬ...
Судьба, ты не балуешь меня...Испытывай меня на
прочность ещё много - много лет...Я согласна...


Рецензии