Что мы знаем о русской культуре?

Всюду ложь. Наше прошлое - байки
О величии, гордости, чести,
Справедливых правителях, дури -
Той, с которою ворога били...

Береста, купола, балалайки
И хибары на фоне поместий
Что мы знаем о русской культуре?
Только то, что о ней говорили.

5.06.2022


Рецензии