Снега на мело

Ах снега на мело
Деревья в мехе снежном
Вчера солнце в бок пекло
А сегодня все накрыло
покрывалом белым
Вот не повезло
Весна казалось делом
неизбежным 
И тут такое западло
Вновь дороги занесло
От событий этих
сердце стало чуть заледенелым
Всё души тепло
словно ветром унесло
Город кажется пустым
и немного задубелым 


Рецензии