Сосиски, шалот, шпроты и колбаса...

Я точно уверовал: Шольц и Бербок -
Во власти немецкой - ошибки:
От них мало толку и мал от них прок,
И любят германцев не шибко.
Я так же уверовал в мыслях своих,
Что лидеры стран Прибалтийских,
Как шпроты ложатся скопом в мой стих -
За тупость решений нацистских.
Французской республики есть Президент,
Мне видится чётко и явно:
Он по телефону - любой прецедент
Загонит решением в яму.
У всей Еврозоны - лживая суть,
Там чёрт может ногу сломать:
Вещают в эфирах блаженную муть,
А правде положено спать.
Поляки неистово лгут на весь свет -
Их все ненавидят в Европе,
И Лондон, во всём оставляя свой след,
Желчь отвращения копит.
Клоака безбожья, стёрта мораль,
Попраны сворой законы,
Пока гинеколог мадам фон дер ЛяйЕн
С Боррелем - Мишелем - "В ЗАКОНЕ".
02.10.2022 - 17.11.2022
Перечислять титулы и должности сгруппированных в коллаж еврочиновников не имеет смысла: временщики-непрофессионалы глобальной политики, винты в борьбе с деменцией для спящего "дяди Сэма".
ИСПРАВЛЕНО - 09.02.2023


Рецензии
Как шпроты уложим мы всю эту шваль!
В глубокую яму в овраге
Минуты свои на них тратить мне жаль.
И жалко перо и бумагу.

Покровский Василий   28.02.2023 16:19     Заявить о нарушении
Аккуратненько так про дефицит чернил и бумаги))))
Спасибо!

Anry Dusser   28.02.2023 18:42   Заявить о нарушении
улыбаюсь)))))))))

Покровский Василий   28.02.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.