Сереже Ансерову

Дорогой братан Серега,
С днем рождения тебя!
Чтоб запасов было много
Чудо-настроения!

На пятёрки, чтоб учился
И был в знаниях процесс.
А в науке - наловчился
И издал бы манифест.

Маки, Psp, Ipadы -
Чтоб не трогали тебя!
Как зовут тебя ребята,
Говори им: Никогда!

Никогда теперь не буду
В игры детские играть!
Птичек в angry birds повсюду
Бедных свинок убивать.

Я займусь теперь наукой,
Буду строже и смелей.
И повсюду слышать будут
Имя Ансеров Сергей!

Изберусь я в президенты,
Дядю Вову уберу.
И поставлю эксперименты
10 сроков отслужу!!!

Буду ездить на Феррари,
В Монте Карло - отдыхать.
Научусь я на гитаре
Все аккорды подбирать.

Будет жизнь совсем спокойна,
Под охраною всегда.
Выступать буду достойно,
Написав свои слова.

Вариантов очень много -
Выбирай себе любой!
Чтоб твоя, Серег, дорога -
Шла вперед всегда прямой.

С днем рождения, Брательник!
В честь прекраснейшего дня
Мы желаем, чтоб затейник -
Вышел лучший из тебя!!!

27.05.2013


Рецензии