Мне говорят, о грусти я пишу

Мне говорят, о грусти я пишу
Тем самым счастье отвожу...
Но грусть... ведь это поэтично!
Хоть не потрогать, не практично

Пусть о ромашках и березках
Тот пишет, не дано кому замерзнуть
Душой, немного оголтелой
Вся фишка в ней, такое дело

Страдания лишь формируют личность,
Сейчас так, было и в античность,
Не ценит счастья тот, кто не страдал
Любви кто горестей не знал

Завидую, конечно, я счастливцам
Парят без горя, словно в небе птицы,
Стихов моих им не понять
И тайный замысел не распознать

Мой пусть - тернистен и опасен
Момент бывает так ужасен...
Любовь то есть, то вдруг исчезла -
Вулкана стонущее жерло!

Пришлось поставить мне защиту,
Душа итак в крови, избита...
Теперь она в бронежилете
Пусть отдохнет, за все в ответе

Но грусть, она моя, родная!
Другой судьбы мне наверху не дали,
Меня не надо повторять,
О грусти я пишу опять


Рецензии