Крылья

Вижу, как тяжело. Вижу - перья промокли.
Вижу. Расслабьте ладони, примите сил.
Нам ещё путь предстоит долгий,
Нельзя сейчас погаснуть. В этой степи
Разные ходят ветра - нам наши крылья
Нужны для других, а иначе кто?
Расслабьте ладони, примите силу,
Она придёт мягким теплом.


Рецензии