Вышний Волочёк 17 ноября 2022г

После лёгкого морозца,
Занялась кружить метель.
Взяли в руки мётлы хлопцы,
Что покинули постель.

И скребки, да и лопаты,
Без заминки в ход пошли.
Днём, ребята, снег богатый
Долетает до Земли.

Так что хлопцы все при деле,
Не даёт покоя снег,
Если так пойдёт с неделю,
Надорвётся человек.


Рецензии