Ты думаешь я побегу к тебе?! Я глупаяТвоя малышка

Ты думаешь я побегу к тебе?!
Я глупая?!...Твоя малышка?!...
Ох, не знаю...Видно быть беде,
Я не девочка, и не твоя я мышка...

Всё покажу тебе, на что способна,
Твоя простушка, ещё та особа...
Я обоятельна...Чертовски злобна,
Все так говорят...Такая проба...

И милой девочкой не буду,
Твою любовь, измену, боль...
С ума сошла?!!...Да!! Но забуду...
Всё съел ты сам?Тебе поставила на стол!

Пройдусь я шпильками подкожно,
Я заберусь к тебе в нутро...
И это зделать мне не сложно,
Я ещё та!!!...Умею делать зло...


Рецензии