Памяти Романа Шлеенкова Фишкина

известного в Старом Осколе под псевдонимом Фишкин

А вот и первый снег,
но ты уже не здесь.
Ты там, откуда
этот снег приходит.
Теперь ты убеждён,
что это место есть.
Есть точно, несомненно,
а не вроде.
Закончена болезнь,
отставлена печаль
И свёрнуты все планы
и проекты.
Врачам и богачам
не надо докучать.
Впервые с высоты
глядишь на снег ты.

17 ноября 2022г.


Рецензии