Весёлые напевы 3

Бирюзовые глазёнки
У милашечки моей.
Голосок довольно звонкий
Кое , что ещё у ней.
         ******
Долго плыл рекой гремучей
На плоту на встречу дня.
Ветер бил в лицо колючий
Отморозил, что- то я.
         ******
Ели были голубые,
Голубые небеса.
Мою милую сгубили,
Стройны ножки и коса.
    ******
И не то, что был я пьяным,
А на редкость трезвым был.
Вдруг очнулся у Татьяны,
Что с ней делал не забыл!!!.
          ******
Мне вчера сказала Надя:
Приходи ко мне Иван.
Я пришёл и на ночь глядя,
Завалился с ней в чулан.
         ******
За окном гармонь играет.
Парень к девке пристаёт.
Что он хочет та не знает,
Потому и не даёт.
          ******
Кочерга стоит у печки,
Кот мурлычет на скамье.
У меня стучит сердечко,
Не даёт Наташка мне.
Не даёт, кричит:не надо
Ну зачем тебе мой кот.
Я в ответ: моя отрада,
Котик лечит мой живот.
         ******
Мчится лошадь по дороге,
Сзади пыль стоит столбом.
Девка моет в речке ноги,
Глазки мылит управдом.
         ******
Зорким соколом взлетает,
Падает на поле.
Дядя Митя причитает:
Водка моё горе.
         ******
Закругляться в пору-право.
Надоел возможно я.
Если вам мой стих по нраву:
Напишите мне друзья.


Рецензии
Ох, какие озорные Ваши напевы, Александр!
Что-то они не попадались мне у Вас раньше.
С наступающим праздником!
Хорошего настроения и удачи!
С улыбкой,

Лилия Полещенко 2   23.12.2022 13:03     Заявить о нарушении
Лилия благодарю вас за отзыв
И вас с наступающим Новым годом,
Всех благ.
Успехов с уважением Александр

Александр Лебедев 11   23.12.2022 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.