Самоуверенность заменяет идиоту интеллект

Должен быть уверен ты!
Даже будь, ты идиот...
Конечно да, нет в мире красоты,
Поэтому смысл любить мир тот?

Но бывает и такое:
Абсолютно ты уверен!
Но говорят тебе другое,
Что ты друзьям не достоверен.

Да ты просто идиот!!
Несмотря, что уверен в себе.
Интеллекта нет наоборот,
Идиот, устал я повторять тебе.

17 ноября 2022 9:28 Грищук Максим


Рецензии