Уйдем, сир, не в сторону, а вверх через Брестский

Уйдем ,сир, не в сторону ,а вверх через «Брестский мир»
Душа и в теле, и без тела есть всегда живое осознающее себя существо.
 Но при этом самостоятельно мыслить живое существо в животном мире, как и человек, не может.
Душа извечно живая; она ощущает себя, понимает себя, но мыслит изначально только через Бога, она так устроена, ибо не самостоятельна, не индивидуальна, не возникла случайно и не существует сама по себе;
 Не существует программного управления людьми, не существует некоей матрицы, никто не имитирует мыслительный процесс.
 Все просто мыслят БОГОМ и с Богом.
 Все учатся Богом мыслить Божественно.
 Надо побывать на всех ступенях мышления и понимания, чтобы достичь наивысочайшего уровня мыслительного процесса.
А это только под Управлением Творца в колесе сансары.
Чтобы стать живым существом душа должна не верить и ни не верить, а все проверить лично и самостоятельно.
В Боге не существует смерти.
 Есть переходы из одного тела в другое.
 Ничего предъявлять к человеку, к душе, невозможно, ибо она ведома Богом, Душа никогда не бывает самостоятельной, она никакой свободой не пользуется, ибо таким не наделена от природы.
Веру дает человеку Бог, ибо это единственное, что его может спасти или просто будет уничтожение творения.
Душа до всего должна дойти своими ногами и все сделать своими руками. Каждая душа должна будет изобрести свой собственный велосипед.
Не душа, а человек, душа, облаченная в тело.


Рецензии