в чувствах всё тот же

В ЧУВСТВАХ  ВСЁ ТОТ ЖЕ
(Внуки -  отрадно видеть, как продолжается наше детство.)

Не лишайте меня чувственной невинности,
Я и так уже по жизни на спотыкался
И с палочкой я хожу не для солидности,
И от добрых вин я не просто так отказался.

Звёзды уже не так ярко мерцают,
Луна видится, как недожаренный блин,
Колени мои от боли страдают
И собеседник я сам с собой один.

Но в чувствах я ещё не потерян,
Я как ребёнок, что начал ходить.
Да, жизненный путь мой измерен,
Но я не разучился любить.

Годы мои, призраки старения,
Не лишайте меня чувственной невинности,
Это то, что даровано мне от рождения,
В них жизнь моя не лишена очевидности.


Рецензии