За Россию, за мир

      
        Песня написана в соавторстве с поэтом Александром Деревянко         
        и посвящается настоящему герою, который ловил
        гранаты с дрона ВСУ и отбрасывал их в сторону.
          Получилась не песня, бомба! 
               
1.
Надежные парни,
Как сталь для булата.
Мы ждем вас живыми,
Мы с вами, ребята!
Гранаты нацистов
Поймают руками
И бросят обратно…
Победа zа нами!

Припев.
Так пусть справедливость
Навек воцарит.
Солдат наших славных пусть небо хранит.
Их воинский долг
Благородный и важный:
Стоят zа Россию, za мир ненапрасно!

2.
Потомки Бандеры,
Как скрытые мины
Майданом взорвали
Судьбу Украины.
И скачут по кругу
Галопом, то рысью,
А рядом подруги-
Бредовые мысли.
ПРИПЕВ.
3.
Запомните крепко,
Недобрые люди,
Россия стоять
На коленях не будет!
Вы Крым захотели,
Луганск и Донбасс?
Восставшие земли
Уже не для вас!
ПРИПЕВ.


Послушать можно по ссылке
               
               https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/26832


Рецензии
Присоединяюсь ко всему, что здесь написано другими рецензентами. Хорошая и актуальная песня!

Фёдор Кулинкович   27.05.2023 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю за визит. Может быть, что-то хорошее в стихах и есть, но лучше бы такая тема не была востребованной.

Надежда Рос   28.05.2023 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.