Вдруг на Земле тут как в дурдоме

Вдруг  на  Земле  тут   как  в  дурдоме ,
Тому  мы  верим ,  что  не  так ,
У  многих  скольких  не  все  дома  -
Им  указали  жить  вот  так  !

Среди " нормальных " с  ума  сшедших
Порядки  зверские  в  чести ,
К  абсурду  жизни  их  приведших  -
Всех  за  собой  хотят  вести  !

Куда  -  хоть  в  пропасть  без  различия ,
Их  не  печалит  то   вполне ,
Лишь  призрак  гордого  величия
У   "  сверхнормальных  "  тех  в  цене  ! 

Как  тяжко  жить  иным  в  дурдоме
И  бред  абсурда  постигать ,
Увы ,  не  постлана  солома ,
Упав ,  чтоб  мягко  возлежать  !

И   всё  же  есть  у  нас  места ,
Нормально  где   - любить  друг  друга ,
Любви  и  Дружбы  чистота
Жизнь  освятят  Земного  Круга  !

Мы  на  Земле  живём  особой ,
Где  Неба  Свод  -  для  Душ  Печать ,
Стать  добрым  к  Миру  каждый  пробуй  ,
Чтоб  снизошла  к  нам  Благодать  !


Рецензии