Я ничья

Я ничья. Не чья-то часть.
И не чьё-то продолжение.
Мне б в объятия не упасть,
А найти своё движение.

Я всегда была одна:
Не экран и не проектор,
Но бывали времена,
Что теряла этот вектор.

И теряла с ним себя…
Нет страшнее той потери.
Я ничья. И лишь любя, 
Стану чьей-то в самом деле.


Рецензии
Прекрасно и напомнило песню Кадышевой - "Течет ручей"!

Киселев Василий Иванович   13.06.2023 16:46     Заявить о нарушении