that is the question

Я буду на Коста-Рике
Молча искать улики
Твоей нелюбви

Обними

Чувства все обнули
И надо ли
С шёпота прыгать на крик
Если ты не привык
Давать обещания
В моменты прощения
И прощания
Ты можешь любить
Только миг
И мгновение

Я выскажу мнение
Что это гнев
Гения
Такие волнения
Ради искусства
Это не чувства
Это потеха
Для боли и смеха

Хорошо, что уехал
Ведь я лишь помеха
Твоей искристости
Вольной мысли

Дьявол с ним
Обнимается молча
Сжигая сны ночью
Как ты сжимал меня
Очень
Сильно
Как бы пытаясь помочь им
Влюбиться наивно
Слегка бесперспективно
Как зло на витрине
Манит твой взгляд
Как вымя
По запаху манит ягнят
Они ведь хотят
Заботы
Утробной
А ты безработный
Ты тоже голодный
И очень удобно
Сжирать мою плоть
Безобидно
Хоть
Господь
Делает вид
Будто не видно
Твою жажду
Меня уколоть
Лезвием слов
Незаслуженных
Тонущих
В пламенных лужах
Неистовой страсти
Не стоит слов
Неразбуженных
В недрах греха и власти
Я знаю - ты счастлив
Что так опасно
Теряя себя
В пустоте слёз порока
Рушил меня
В тесноте
На глазах у Бога
Мол «убежать попробуй»
Ведь девы не могут
Бежать от любви
А гении могут
Я ощущаю трепет
И ропот
Слышу топот
И чую пот
Ты ласкаешь мой рот
И я падаю в прорубь
Заснеженных чувств
Это меня утопит
Ты шепчешь
«Всё ради искусств»
Это лишь опыт
Это как новый вид
Мутанта в утробе
Ты ставишь пробу
И выход закрыт

Что ж, ты ядовит
Но сердце не спит
И тебя накрывает
Волной эпидемии
Да, так бывает
И нет больше времени
Быть вождём племени
Есть время агонии
Сплетаться в тандем
В этом вся суть иронии
И я беру тебя в плен

Ты думал ты власть
Ты верил ты страсть
Ты грезил что в масть
Попал мой прообраз
Но знаешь, сейчас
Ты всего лишь запчасть
В моей жизни
И вся твоя власть
Сорвалась
В пропасть
И на дно моих мыслей
Я путаю числа
Но помню как пасть
Твою вырвало смыслом
Жизни
В моих перерванных письмах
И песнях
Как выстрел
Как злая напасть
Пронзила как искры
Твоя тяга к риску
Страдать - это низко
Не дай нам упасть
Я буду внимать
Шлюшьим визгам
Меня не распять
Я мать
Я всегда слишком близко
Я иду вынимать
Из твоих рук записку
Где ангелы смогут читать
Твои списки
Разбитых сердец
Фанатевших от образа
Ты соберёшь олимпийский
Ты ведь отец
Они любят твои глаза
И если их режет слеза
В ожидании риска
Сделав три шага назад
Толпам дай знак:

Лакоста против
Или
Лакоста за?

В ответе вся истина.


Рецензии