Анализируя

Пройдет время, перечитав, что раньше было написано…
Порой так хочется сжечь или в мусорку выбросить,
Когда-то свежие помыслы, кажутся неказистыми,
Словно дьявола промыслом.
Все идеи, не реализуемые в течении суток,
Уже некогда не превратятся в поступок,
Так и будут откладываться в корзину,
Обволакивая разум тягучей резиной…
Все слова (когда хочется говорить),
Не сказанные, так и не будут кому-то показаны,
Либо они станут несвязными,
Либо просто будет некому их сказать…
А время, ценный ресурс,
Где-то идет, а где-то останавливается,
Оно не спросит нравится тебе или не нравится,
Будет делится на до и после,
А проанализируем, если повезет – потом.
Если голос из груди вырывается,
Если хочется громко кричать,
Кричи про себя, наедине, в лесу, другим не показывай,
Потому что тебя не все смогут понять…


Рецензии