Созерцание

Созерцание - снов мерцание,
Погружение в мироздание,
Мимолетное бога касание,
Растворение в воскресении.
И я верую там во спасение,
Забываю про расставания,
И легко ухожу от Сущностей
В восхитительном Созерцании.


Рецензии