Живите счастливо

        Внучатой племяннице Елизавете в День рождения 17 ноября!

О, Лиза, вы же появились
На свете в ноябре!
Златые листья устремились
Припасть к земле.
Цвели дубки и хризантемы.
И розы поутру
Склоняли лепестки богемы
К вашему челу.
Дарили нам такое счастье
И радовали всех.
Отпугивали все ненастья,
Вещали вам успех.
Вы студентка универа,
Преуспеваете во всём!
Вас окружает атмосфера
И звёздный космодром!
Мечты о будущем прекрасны!
В семнадцать лет
Взгляд внимательный и ясный
Лучится от побед!
Семья гордится, Лиза, вами,
Желаем счастья вам.
Спасибо вашим папе, маме,
Что вас явили нам!
Здоровья крепкого желаем,
Любви и совершенства,
С рожденьем поздравляем.
Нет возврата в детство.
О, как же обаятельны
Юности черты!
Манеры замечательны.
Неги красоты
Коснулись ваших форм
Лица, осанки, тела.
Гармония во всём.
В вас, Лизонька, успела
Подняться яркая заря!
Живите счАстливо, не зря!


Рецензии
Добрые и нежные строки поздравления.

Дмитрий Павлов 3   05.02.2023 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий! С воскресенье, отдыха, везенья и стихов отличных, читателей приличных!

Людмила Безусова   05.02.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.