Ангелине Михайловой

Чудной, милой и красивой,
Скромной, светлой и счастливой.
По особенной причине -
Стих написан Ангелине!

Тот, кто знает Ангелину,
Знает точно дисциплину.
Знает мир и доброту,
Знает свет и чистоту.

Ангелина – наш подарок!
С Ангелиной мир наш ярок!
С Ангелиной без сомнения -
Будет лучшим приключение!

Ангелина – христианка.
В церкви, Геля – прихожанка.
Геля - твердый оптимист
И чудесный пианист!

Превосходный человек -
Из родных, друзей коллег.
Ангелина просто чудо!
С Ангелиной просто круто!

Пусть проходят дни, года.
Пусть несутся месяца.
Мы хотим, чтоб Ангелина
Была счастлива всегда!

02.02.2021


Рецензии