О Душе

Храм Солнца-
Храм Души твоей.
Все в ней.
Задачи, цели, откровенья...
Остановитесь на мгновенье
И оглянитесь вы вокруг.
Природа привела тебя сюда
А вдруг увидишь ты себя,
Рожденным в огненной стихии,
Как первые шаги ты совершал
И в жизнь земную ты вплывал.
Твой первый крик и первый вздох,
Как оглушают мира звуки
И хочется взглянуть на свет.
Как руки мамы поднимают
И бережно тебя ласкают
Как песенки тебе поют.
Как ты открыв свои глаза
Увидел окруженье
И них своё земное отраженье.
Как радовался жизни новой,
Где обретаешь телеса,
Как вихрь жизни поднимает
И за собою увлекает
Как было радостно когда ты тут.
2022


Рецензии