Посылают Байдена - Да иди в болото. ч. 11

Каждый тот перенапряг, от которых жутко,   
Белый Дом, как шапито, превращает в шутку;
шутка – ложь, но в ней намёк, не намёк – урок:
что должны переизбрать Джо на новый срок.

А иначе, мол, писец будет Штатам полный:
принесут «кровавый» цвет штормовые волны,
и вся красная волна будет править там,
а на гребне той волны будет Дональд Трамп.

Да, легко представить нам Дональда на гребне,
ну, а где-то там внизу в шлюпке Джо на гребле,
шлюпка крутится и Джо, вроде бы, гребёт,
понимая, что писец и ему грядёт.

Джо очнулся на Бали – встретил Си Цзиньпина,
растопить он захотел между ними льдины,
но расчёт на это всё холоднее был –
в результате Байден-то лёд не растопил.


Рецензии