Сегодня выбор мой - жить в простоте

Сегодня выбор мой - жить в простоте,
Потоку чувств и мыслей отдаваясь,
Не пребывая в праздной суете,
Мгновением текущим наслаждаясь.

Я счастлива, что выбор мой - полёт
Души прекрасной в благостных порывах.
Пусть друг за другом день и ночь идёт,
Я выбираю быть среди счастливых.

И счастье это в тихой простоте!
Иду ли, говорю, иль наблюдаю.
Живу в принятии и с благодарностью Судьбе
За то, что Мир свой новый открываю!

   06.11.2022 г.  13:51


Рецензии