Синица

А синица в кулаке яркая
Всё поет мне о любви милая
А мне кажется, она каркает
Птица счастия  моя постылая
Отпускал ее домой  к облаку
А она все по душе топчется
Ей желания мои побоку
Оттого и журавля хочется.
Надоело одному чалится
И зимою и порой жаркою
А синица в кулаке скалится
И про вечную любовь каркает.


Рецензии