Если женщина уходит

"Мелькнула  мысль,  я  записал,
и пусть она  не мадригал.
Я  не  хвалю и не корю,
я  просто  истину   люблю..."

Если
женщина  уходит,
Не печлься добрый   друг,
Пусть  с ума другого  сводит
заполняя  свой  досуг.

Пусть
другой  с ней  поиграет
Ты  свободен,  шире круг
Ведь другой  еще не  знает
Её  склочный  злой  недуг.

Если 
женщина уходит
Значит  нужен ей  другой
Ищет  пусть, и пусть  находит,
Чтобы  жертвовать  собой.

Пусть
она  другому   дарит
Тело,  губы,  плоть  свою
Пусть  попробует  и  сварит,
То, о чем я  говорю

Если
женщина  уходит
В  этом  множество причин
Либо ты  её   доводишь,
Либо ты  прпойца,  с в и н.

Но
главнейшая  причина
Нет  единства  губ и тел,
Что  холодная  перина, 
А  с о г р е т ь   ты  не  с у м е л...

17  ноября   2022   год


Рецензии