Призрак

Что за дедушка хромает
Забираясь в самолёт?
То запнется, то, вдруг ахнет,
Будто в поле миномет.
То забудет вдруг он имя
То страну забудет он
Руку жмёт пустому месту
То забудет регион.
В полудреме всё он ходит,
Будто жахнул он флакон.
Взял он ядерную кнопку
Думал это домофон.
Целый день генерал ум в кулак собирал
Энто как же, вашу мать, извиняюсь, понимать?
Жму и жму на энту кнопку
Кто то будет отвечать? 
С кем сегодня там война?
Я не знаю ни ражна
Толи с Турцией воюем, толи помощь НАМ нужна?...
Почесал мокушку он,
Обращусь ка я в ООН, чтоб они мне обьяснили,где в России полигон?
Что то спуталось в башке, пока сидел я на мешке
Ведь воюем мы с Россией
Это где- то вдалеке...
Пойду лучше я посплю, ато завтрак я просплю.
Чтоб икра полезла в горло
До свидания, адью.
Догадался кто, аль нет? Но наделал он столь бед,
Что на уши он поставил
На Земле весь белый свет.


Рецензии