Отцы и дети

Отцы и дети
телик и соцсети
и снова как и в прошлое столетие
ведётся этот спор.
И тех и этих
множество на свете
и беспощаден разговор
под дождь и ветер.
 
Отцы и дети
все в одном сюжете
не вырезать - сказать и тем и этим
весь обоюдный вздор.
Но мы в ответе
за любовь в ответе
беде наперекор
на круглой человеческой планете.

27.09.2022


Рецензии