Для тебя

Я не плачу. Слезы высохли давно.
Я тебя люблю и это не отнять.
Как же ляжет фишка домино?
Мне теперь уже не важно знать.

Я тебя люблю. Пусть слышат горы.
Я тебя люблю - и тайны больше нет.
Утро. Солнце. Распахну я шторы,
Запуская в дом мой яркий свет.

Я иду по солнечной дороге
Гордо голову свою неся.
Сердце оставляю на пороге -
Для тебя.

15.02.2021


Рецензии