Розовый слон

Мир,разделен  на  до и после.
После  него   остался  пепел .
У  реки  звон  дубов   шумел.
А под ними  читает  ангел.
Повесть  об   розовом  слоне.

Мы   как  дети  верим  в чудо.
Лес один, мир  один  и  мама.
Мы живём  и  это  очень круто.
И  мы как древнее   пламя —
отыщем  в лесу  розового  слона.
Чтобы  земля из пепла была  возвраждена!


Рецензии