Свет Любви

Когда Любовь пришла на Землю,
к нам ближе стали Небеса.
Она уверенной походкой
в мир зла и зависти вошла.

И поселилась на Планете,
не испугавшись темноты.
Не возгордилась, а смирялась,
терпя насмешки от толпы.

Любовь терпела и прощала,
благословляла и ждала,
чтоб в сердце Счастье поселилось,
чтоб отступила темнота.

Она морозной ночью зимней
одна брела на край Земли
по бездорожью, в неизвестность,
на Свет сияющей Зари.

Любовь и в рубище прекрасна,
в изгнаньи, в бедности,в нужде.
Ступала лёгкими шагами,
по грешной матушке-Земле.

С её приходом Мир оттаял
от стужи, ревности и зла.
Очнулся он от зимней спячки,
и в Душах Радость расцвела.

Мы принимаем Дар Любви-
в Душах Надежды расцвели.
Так будем Свет Любви хранить,
друг друга искренно Любить!

18.01.2021


Рецензии