Светлая печаль

Печаль становится светла,
Когда уже проходят годы.
И все повыгорит дотла.
А горе забирают воды.

И слезы, и печаль с собою
Потоки водные несут.
Обиды пополам с тоскою,
В свои глубины заберут..

Тогда вода ее остудит,
Когда пройдет водоворот.
И в глубине себя осудит,
Судьбы прощальный поворот...

17.11.22г.


Рецензии