По вкусу

Одинаково каждому,
Пользуют по одному,
По вкусу,
От сладкого  к уксусу,
Цвета клетки,
Плетение вычурно плётки,
Про жизнь,
Похожую на казнь,
Пачкают любовь,
С грязью мешая кровь.

114
20201117
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии