Мыс созидания и земной поклон

Прошу прощения, низкий земной поклон
За разъяснение этого механизма.
Всё, что может принести добро
Необходимо. Но обязательно в свете патриотической призмы.
Без предателей, им путь закрыт,
Иначе же это фарс, а фарс сейчас страшная штука...
Между быть и не быть
Целая наука.
Сейчас есть важнейшая цель,
Поднятие самосознания.
Так пусть новогодняя ель
Станет мысом созидания.


Рецензии